我院立德樹人師生黨支部召開黨員(擴大)會議

發布時間:2020-10-30瀏覽次數:75

10月28日下午,我院立德樹人師生黨支部在五樓會議室召開黨員(擴大)會議。院黨委書記兼該黨支部第一書記餘培雄、黨支部全體成員、2019級輔導員朱銀嬌、2019級閩台班全體學生參加會議。

餘培雄書記主持會議,並介紹了2019年10月成立立德樹人師生黨支部的背景、意義以及一年來的建設成果,強調黨支部應繼續在“支部名稱引導、師生共同進入、結合閩台專業、黨委書記兼任”等方麵保持特色。

隨後,院黨委組織員陳慧眉對發展黨員工作的程序做了介紹;立德樹人師生黨支部書記儲德平表示將加強黨支部建設,繼續為學生成長成才做好服務;支部宣傳委員盧書豐則從做好後勤保障和宣傳工作方麵做了發言;2019級輔導員朱銀嬌希望通過常規課堂、網絡課堂和實踐課堂,將黨內政治文化和校園文化融入黨支部建設。

最後,餘培雄書記要求黨支部下一階段圍繞理論學習、規範發展、黨支部作用發揮、維護校園安全穩定等工作,發揮好教師黨員的教育引領作用,進一步把黨支部建設和立德樹人根本任務落實好。

(撰稿人:朱銀嬌嚴可欣)